The Orange Network

Archive for the ‘Joke for Today’ Category

… except you wanna get fired… šŸ™‚

ps: I like the song from Daniel Powter – Bad Day.

ok, I found this funny & creative picture on the internet… lol

Do NotĀ Disturb!

If somebody create this one, don’t forget 1 for me… :p

Baru saja g pulang dari minimarket dekat rumah buat beli keperluan sehari2, saat sampai dikasir, ada 2 abg nampaknya berpasangan, dan sesaat saya perhatikan yang cowo berbisik-bisik dan menunjuk2 kondom yang ada di rak kasir, saya cuek saja, ngga lama mereka bisik2 lagi, nampaknya si cowo mau beli, dan si cewe juga mau, tapi untuk yang ce dia malu2, karena saya dengar “ntar aja ambilnya… ” :p

Well, mereka paling baru berusia 20 an… *g berasa tua?! dan dari percakapan tadi bisa dilihat gaya pacaran anak muda sekarang?! hmmm mungkin ngga usah malu, untuk orang yang sadar membeli kondom justru lebih bagus artinya mereka peduli, sadar dan “sedikit” bertanggung jawab terhadap apa yang akan dilakukannya, daripada yang tidak peduli, tidak sadar dan “sangat” tidak bertanggung jawab kan?!

Masalah umur mereka yang masih muda? yah kalo dipikir2 nanti kalo saya punya anak cewe lebih baik saya kurung dirumah saja deh. šŸ™‚ btw sayangnya mereka ngga mentingin kualitas karena kondom yang mereka beli termasuk kondom yang murah, mungkin karena namanya juga anak kost… :p

Ladies and Gentleman… I’m bring the sexy back… Mo2! please give her big applause! :p

Mo2 Action 3

Mo2 Action 4 Mo2 Action 2 Mo2 Action

Haiya… aneh banget, hari ini 10.53 AM, 16 march 2007 kebetulan g mau lihat detik.com dan apa yang terjadi?…

Detik TestĀ Page


*gambar diatas 100% bukan hasil rekayasa… detik.com di laptop saya menampilkan test page, test page adalah halaman default pertama kali saat kita selesai menginstal web server, disana terlihat webservernya menggunakan Apache & Fedora, saya coba menggunakan browser IE juga sama, teken CTRL + F5 untuk refresh cache juga sama… tetapi kalo saya buka history yang ke chanel yang lain bisa, atau ke http://www.detiknews.com juga bisa… so gliche system?! hahaha…

The Drunken DogKejadian ini udah terjadi beberapa hari lalu seh, seharian saya pergi ke tempat cici di Villa Melati Mas – BSD, ternyata disana ada anjing Golden Retriever baru bernama Jhon, karena saya suka anjing bermain-mainlah dengan dia cukup lama, apalagi Jhon sangat friendly, badannya besar, bulunnya lebat berwarna emas, matanya bersahabat layaknya anjing Golden Retriever yang lain yang memang terkenal anjing yang friendly.

Sepulang dari sana, saya pulang ke rumah, dirumah ada seekor anjing pom2 betina bernama Mogu milik teman, Mo2 lucu dan bodoh, satu2nya hal yang bisa dia lakukan adalah duduk jika kamu berkata “Sit…” dan di tangan kamu HARUS ada makanan ^^; oh ya keahlian lainnya adalah membalikkan tong sampah dan SUKA minuman ber ALKOHOL! *Vodka, Bir Bintang, Heineken, Chivas, Black/Red Johny Walker udah pernah di cobain semua.

Biasanya kalo saya pulang, Mo2 cuek2 saja, tapi hari itu dia aneh, dia langsung lari dan menyambut dengan antusias, berputar2, meloncat2, menjilat2, menggonggong kecil, dan begitu antusias mengajak saya bermain.
What’s wrong with her??? ” saya ajak bermain2 sebentar, kemudian saya naik, dia sampai mengikuti dan masih antusias…

Lalu saya berniat mandi, ketika di kamar mandi saya mencopot celana panjang saya, tercium bau anjing si Jhon yang cukup kuat, ahhhhhhhh…. jadi Mo2 mencium bau seekor anjing jantan… pantes dia begitu antusias dengan saya, jangan2 di mata dia saya seekor anjing Golden Retriever yang gagah… ^^; ternyata anjingpun bisa merasakan cinta dan lust… :p

Saya tambahkan kategory baru di blog saya yaitu Joke for Today, isinya adalah kejadian2 lucu di hari2 saya. *lucu atau tidak seh relatif yah. šŸ™‚

Kemarin pagi saya bangun,Ā  dan seperti robot yang sudah di program saya langsung bangun buka lemari, ambil cd *kolor. keluar kamar, ambil handuk dan ke kamar mandi, sampai didepan pintu kamar mandi, roommate saya keluar dari kamar masih setengah sadar dari bangun dan bertanya “lu pergi naik apa? motor ya?” saya yang bingung dan masih ngantuk juga jawab “iya, kenapa?” sambil terus masuk ke kamar mandi,

Di kamar mandi setelah terkena air dan agak sadar, saya berpikir, Dia kenapa yah? tiap hari juga saya kalo kerja pake motor, pertanyaan bodoh :p apa mungkin dia masih mabuk yah? *info temen saya itu cluber sejati lho, tiap minggu mungkin bisa 3-4 kali :p but don’t worry he is a good guy. šŸ™‚ dan malam itu juga dia habis clubing.

Setelah saya keluar ternyata sudah ada pacar saya yang datang setiap pagi untuk nitip mobilnya, dan nanti dia ikut saya naik motor, mereka lagi ngobrol, lalu teman saya gantian mandi dan ternyata pacar saya bilang teman saya motornya mungkin rusak, karena di monitor saya ada kertas bertuliskan besar “Besok pagi saya nebeng ikut ke kantor… ” tapi saya belum melihatnya, dan katanya karena dia tahu pacar saya datang, dan di pikir saya mo nganterin pacar saya, jadi dia buru2 ke kamar dan mengambil kertas di monitor saya lalu menelepon temannya supaya menjemput dia. *mungkin dia ngga enak merepotkan saya yang dikira akan mengantarkan pacar saya… hahaha…

Akhirnya pacar saya pergi ke kantor sendiri supaya saya bisa mengantar teman saya, dan saya mengantar teman saya sampai ke tempat teman sekantor dia… funny nice guy… šŸ˜›

*maaf ye, g kirain u masih on the fly gitu… siapa tahu habis nelen Chivas 1 botol :p


OrangeCategory

OrangePhotos