The Orange Network

Seleblogis VS Seleb-Ngeblog?

Posted on: February 11, 2008

Hehe… Siapa yang sangka kalau Dian Sastro ngeblog? atau Wulan Guritno? bahkan Maia? saya sendiri binun dan heran, kok bisa ya? maksudnya kok sempet ya? terus ngapain ya mereka tujuannya? terus ini cuman trend sesaat seperti yang biasanya dialami para blogger pada umumnya dimana biasanya “heboh” di awal2, lalu menghilang entah kemana… (masih untung ngga di delete blognya…) atau mereka beneran bisa jadi bloger “sejati” atau bahkan profesional?…

Yang pasti pas baca blognya Dian, lucu juga dan nampak “natural” alias asli…(emang asli seh kayaknya, maksudnya ngga/belum pake assistent…) Natural bak anak kecil yang sedang kegirangan dapet “maenan” baru… sedikit norak tapi menarik… yah Dian Sastro gitu… siapa yang nolak dengerin dia sharing pengalaman/kehidupan dia sehari2?…

By the way, apakah yang akan mereka dapatkan? atau apakah yang akan mereka sharing? semoga mereka sadar, blog ibarat seperti pisau bermata dua, bisa berguna, bisa juga melukai diri sendiri… tergantung kita memanfaatkannya… jadi mereka bisa sedikit berhati2… kalau di media traditional seperi TV dan majalah dirasa sudah cukup kejam, di media online seperti blog bisa lebih kejam lagi karena hampir tanpa batasan…

So jangan mau kalah kita2 yang bukan seleb, teruskan ngeblog biar kayak selebritis betulan… :p Happy Blogging!

ps : Jadi lupa sama judulnya, maksudnya mo bahas Seleblogis kalau udah ketemu Seleb-Ngeblog kalah jauh ui… lihat saja komennya di Dian punya, dia ngeblog baru beberapa hari komennya dah nembus ratusan… hehe… jangan khawatir, ngeblog bukan cuman buat narsis kok, kalau mo narsis doank, ya jadi Selebriti beneran aja toh?…🙂

pss : Maaf tulisannya agak2 seenak jidat, emang lagi stress kerjaan, bahkan orang kantorpun sadar kalau g lagi cukup stress… jadi yang enteng2 aja lah…

9 Responses to "Seleblogis VS Seleb-Ngeblog?"

dapet darimana tuh url wulan guritno??

but thanks anyway, hehehe

regards,

http://www.bolanova.com

BETUL!!!

“spirit of blog is spirit to share”

dah ampir 3 tahun blogging … tapi klo soal “komen” mah yang segitu2 aja. Tapi … still, it’s fun.

wow, seleb ngeblog! keren…

tapi itu beneran mereka yang nulis atau bukan, kadang2 kek gitu kan kerjaannya orang lain. Kek waktu itu FS gitu, si Nirina di tanyain, mana ada bikin FS tau aja enggak hahahahah

Andy,
Ngeblog kan merupakan hasil renungan dan curahan hati, atau ingin sharing pada sesama.
Biar bukan seleb, kan tiap orang punya pengagum masing-masing.

Sorry lama ga main ke sini, biasalah alasannya sibuuuk…..

hohoh… gua jd tiap hari bacain blog’nya si maia
haha seru
gara2 kasus dia ribut ama si jenggot (u know lah)
terus sampe baca2 blog mulan, ahmad dani

ternyata lg demam yah artis2 ngeblog

gua jg da lama bgt ga ngeblog
pengen nulis cuma ga tau yah, ga ada ide mao omong apa
**aneh**

ndy, ini wordpress kok kynya ribet bgt ya
terus pake photo album gmn caranya?

[…] #12 : Just Negotiate It…OrangeTips #11 : Just Because You Can, Doesn’t Mean You Should!Seleblogis VS Seleb-Ngeblog?Flash about me now…OrangeTips #10 : Know Your Goals First.OrangeTips #9 : Play the fair […]

Kl gw blg sih itu orang dari pihak manajemennya ya.
Mana mungkin sih duit ud puluhan milyard masih ngurusin tuts2 mini kibot komputer, pusing2 amat.
Tapi keknya kl diansastro asli dhe.

Bener Bangat,Yang Lain Bisa..
Kita Ndri,Why NoT…😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

OrangeCategory

OrangePhotos

DSC_5739

DSC_5726

DSC_5716

More Photos
%d bloggers like this: