The Orange Network

Heroes Season II Episode 1

Posted on: October 1, 2007

Guys, buat anda penggemar film season Heroes, Heroes season II sudah keluar lho lengkap dengan teks bahasa Indonesianya, saya sudah selesai menontonya Sabtu kemarin, dan terus terang cukup puas dan seperti biasa cukup menantikan kelanjutannya.

Heroes Season II Episode 1

Sebetulnya saya ingin memberitahukan synopsisnya disini, tapi nanti jadi ngga seru yah, tadi siang saya baru meledek anak2 kantor yang juga termasuk penggemar film tersebut, saya meledek “mau tahu ceritanya ngga? seru lho…” dsb dsb… tetapi saya tidak menceritakannya kok, karena saya tidak ingin merusak kepuasan menonton mereka tentunya, malah besok pagi saya akan membawakan mereka filenya. *dipaksa euy…

Selamat hunting dan menonton… oh ya buat pembaca blog, jangan berpikir saya menyukai tontonan anak kecil yah, film Heroes ini memang cukup bagus dan meraih banyak awards, ditonton dari anak kecil hingga orang dewasa, saya lihat banyak rekan-rekan kerja saya di satu kantor atau kantor lain juga mengikut film seri ini, silahkan anda buktikan sendiri…

ps : duh saya ga tahan pengin nyeritain… dikit aja ya… ehm… … … gini… … … salah satu sponsor film itu adalah mobil SUV Nissan Rogue… ha ha ha… sorry guys…🙂

“Andy OrangeMood is Motivational Blogger”

2 Responses to "Heroes Season II Episode 1"

adek saya udah nonton season 1, DVDnya ada tapi saya belom nonton. nanti aja kalo udah tamat, baru nonton sampe abis dari awal…

tau dimana bisa beli DVD Original untuk season 2 ??

thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

OrangeCategory

OrangePhotos

DSC_5739

DSC_5726

DSC_5716

More Photos
%d bloggers like this: