The Orange Network

New title : Online Advertising Consultant & Motivational Blogger

Posted on: September 13, 2007

Hi there, tiba2 terlintas untuk memberikan sebuah “sentuhan” baru di diri saya sendiri selaku blogger dan internet user yang saat ini mempunyai pekerjaan meng-handle iklan online, yang pertama adalah saya mengubah about me page yang berjudul About OrangeMood menjadi lebih singkat dan bahasa inggris, lalu berikutnya saya akan mulai menggunakan signature saya di setiap akhir postingan saya begitu juga kalau saya posting di blog/internet yaitu :

“Andy OrangeMood is Online Advertising Consultant & Motivational Blogger”

Bagaimana menurut anda? dan apa signature anda? goodnight and sleep well🙂

>>>
“Andy OrangeMood is Online Advertising Consultant & Motivational Blogger”

13 Responses to "New title : Online Advertising Consultant & Motivational Blogger"

Menarik, membangun brands diri ya.

Sudah saatnya Personal Branding diberi perhatian ekstra😛
Selamat dan Sukses atas keputusan mas Andi dalam membangun Personal Branding!!

Idenya patut ditiru mas,
tapi kalo “Andy OrangeMood is Online Advertising Consultant & Motivational Blogger”..rasanya kepanjangan gak?

Gimana kalo “Online Advertising Consultant & Motivational Blogger”?

selama ini sih sign di blog hanya:
reflected by Nahria Medina Marzuki

kl di email lain lg:

Regards,

Yaya Marzuki
http://www.satusatu.com/bisnisonline

gitu deeh…

tp jd pengen ganti sign buat blog niih, apaa yaa??

This guy is crazy……………… brilliant!

Excellent positioning.🙂 Love it!

@Joko U, Catur… yup, personal branding & for better things.

@Yaya.. hehehe memang sedikit ada sedikit tricks disana…

@Mike, Jennie… thanks.

>>>
“Andy OrangeMood is Online Advertising Consultant & Motivational Blogger”

kalo menurut gw, kepanjangan dan kurang “catchy” gitu, jadinya orang juga ga bakal inget…

Personal branding in blogging (in other areas as well) is such brilliant interactive idea.🙂

belom kepikiran, Mas. mungkin nanti.
btw, trims ya akhirnya sampe juga oleh2 dari KLnya…

Orange, great ideas. Namun dua topik dalam sign Anda — yakni 1) Online Advertising Consultants & 2)Motivational Blogger, tampaknya dua hal yang agak sedikit berbeda. Dalam strategi positioning, sign semacam ini acap dianggap sebagai “kabur”, “tidak fokus”. Ketika pertama kali membaca sign itu, persepsi saya juga sedikit kabur : blog ini tentang online advertising ATAU motivasi.

Btw, you have great contents and great blog.

[…] 2007 Setelah mendapatkan beberapa masukan dari anda sebagai pembaca blog ini, khususnya di topik New Title : Online Advertising Consultant & Motivational Blogger ini, maka saya memutuskan untuk membuat sebuah blog baru yang lebih fokus ke satu bidang, yaitu […]

Mas menurut saya buat lahan pertanian aja. Kan bagus jg buat petani sprti kami salam kenal dr.Rohman web:jualstrowberiku.com tlp:02285920094-085885782784

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

OrangeCategory

OrangePhotos

DSC_5739

DSC_5726

DSC_5716

More Photos
%d bloggers like this: