The Orange Network

Archive for August 2007

Dear My Friends,

Buat yang kemarin sudah mau berbagi tentang bagaimana anda menikmati hidup di sini, saya pribadi mengucapkan terima kasih, sharing anda sangat berharga untuk saya, diri anda sendiri dan orang lain baik short term maupun long term.

Ada pertanyaan kenapa tema-nya “Enjoy My Life”? karena menurut saya dan beberapa sumber, seseorang belum bisa dikatakan sukses meski sudah memiliki segalanya jika belum bisa menikmati hidup, menikmati hidup sendiri bukan berarti berfoya-foya/bermalas-malasan karena sudah mendapatkan segalanya, menikmati hidup adalah memandang kehidupan kita sebagai sebuah karunia, bukan beban dalam keadaan apapun.

Untuk teman-teman yang sudah sharing (sampai Liends yang terakhir) sudah pasti akan mendapatkan gift kecil dari saya, jadi saya membutuhkan informasi seperti nama, alamat, email (informasi lainnya bebas) ke alamat email saya di : Andy14_Friends @ yahoo.com nanti hadiahnya akan dikirimkan via paket. Untuk beberapa teman virtual yang lain, saya juga sudah menyiapkan gift juga, saya akan coba kontek via email yang ada di blog anda masing2.

Once again, thanks for your sharing, keep reading, keep writing, keep sharing, keep make it good, good luck!

Updated :

-Saya sudah mengirim email ke anda yang berpartisipasi, dan beberapa orang. Bagi yang merasa ikut tapi email saya tidak sampai, silahkan meng-email saya yah.

-Untuk Adite, my email to you is bouncing back, it would be better if you can email me first, thanks.

-Saya baru akan mengirimkan gift sekitar hari Senin depan, sekalian menunggu alamat yang lain, thanks.
Best Regards,

Andy OrangeMood

DLive Media

ps : this is my photo with some of DLive Media Singapore Team (Our Group at HeadQuarter) they are rocks!

Advertisements

KLHi there, akhirnya bisa sedikit santai, tentu saja karena ini malam Sabtu, baru pulang dari De Cost Kemang, makan seafood murah meriah bersama teman kantor, dari segi harga, murah habis, bayangkan saja nasi 1,000 sepuasnya, sayur asem cuman 2,500 , udang 20,000 , kepiting 50,000 – 90,000 (super jumbo) , ikan dan cumi 30,000 yah pokoknya murah deh kalau lihat dari lokasi yang cukup bersih, besar, dan bagus. Dari segi rasa?… standar, tapi worthed banget kalau dicompare dari harga, so kalau ada yang ultah boleh tuh dicoba, untuk saya sendiri cukup puas karena saya kemarin sudah “begah” makanan hotel terus (anda tahu apa yang saya lakukan ketika baru pulang dari bandara bersama pasangan saya? makan nasi gila dipinggir jalan… I miss the taste of Original Indonesian food…hahaha)

Seperti yang saya katakan kemarin, saya akan sharing perjalanan ke KL kali ini, kali ini saya merasa saya cukup beruntung bertemu orang-orang “hebat” di bidangnya masing2. Mulai dari ketika perjalanan berangkat saya bertemu dengan Director dari perusahaan Tours & Travel, sharing tentang negara-negara mana yang menurut dia bagus yang pernah dikunjungi dari segi kesejahteraan, pendidikan dan lain-lain. Dan dia merekomendasikan untuk belajar dan mencari beasiswa ke German, ada yang tertarik?

Lalu ketika di Sales House Summit, saya bertemu banyak sekali orang hebat dan profesional di bidangnya, seperti orang Microsoft Jepang, Taiwan, Thailand, Malaysia, Philipina, Hongkong sampai international, mereka adalah orang-orang yang memanage kita semua Sales House dari tiap-tiap negara. Mereka sangat helpful dan supportif, kemudian saya juga bertemu orang-orang dari Sales House negara lain dari mulai staf sampai President-nya, mereka cukup friendly meskipun sebenarnya mereka adalah competitor baik langsung maupun tidak langsung.

Bahkan ketika pulang, sebelah saya adalah orang KL yang sedang liburan singkat ke Indonesia karena tanggal 31 Agustus dia mendapat libur bertepatan dengan kemerdekaan Malaysia, dia dari perusahaan media newspaper yang ternama di Malaysia, dan sebelahnya lagi adalah bisnis man dari Indonesia yang sudah melakukan bisnis export & import selama 18 tahun, productnya seperti furniture kayu, rotan, melamin di import ke seluruh negara seperti Dubai, Frankurt, Tunisia, Belanda, Italy, France dsb.

Apa yang ingin saya sharing disini? dari sekian banyak bertemu orang, berbicara, bertukar kartu nama (we named it networking right?) saya semakin bisa merasakan bahwa orang-orang yang sukses mempunyai ciri-ciri yang hampir sama, Seperti apakah itu?

  • Confident : umumnya mereka memiliki kepercayaan diri yang sangat bagus, entah mereka itu mendapat berbagai gelar maupun yang tanpa gelar sama sekali, mereka sangat percaya diri.
  • Profesional : the way they talk, look, hear, speak, think, body language, act, plan, attitude, etc well manage.
  • Smart & Open Mind : Memiliki wawasan yang luas & pandangan yang terbuka, mereka mampu mengembangkan pembicaraan apa saja, dimana saja, kapan saja dan dengan siapa saja.
  • Listen, Respect & Share : Mendengar, menghargai & berbagi, ketiga hal ini sangat jelas terlihat, no matter who you are, they are listen you, respect you and share, really great right?!
  • Fair Play : Tidak munafik & tidak “jahat”, ketika mereka merasakan sesuatu yang tidak beres, mereka akan mengatakan yang sebenarnya, sebaliknya mereka akan mengatakan yang baik jika memang hal itu baik.
  • Think out of the box : Mempunyai pandangan sendiri yang bagus terhadap sesuatu hal, terkadang pemikiran mereka berbeda, tetapi tetap di jalur yang “benar”.
  • Low Profile : Meski mereka adalah orang-orang level tinggi, mereka tidak pernah mengganggap diri mereka tinggi.
  • High Spirit & Motivation : Selalu bersemangat dan memotivasi diri / orang lain.
  • Friendly & Helpful : Ramah dan membantu orang lain adalah nama tengah mereka.
  • Organize : Mereka tahu apa “mimpi” mereka, apa yang harus mereka lakukan, dsb.
  • Never stop learning : anytime, anywhere with anybody, mereka selalu belajar setiap saat.
  • Never/rare complain small things/Positive Thinking : Mereka jarang sekali komplain tentang hal-hal kecil yang memang seharusnya tidak perlu di komplain seperti misalnya hari hujan, macet, dsb.

Masih ada lagi mungkin kriteria orang “hebat” maupun versi anda sendiri, orang2 “hebat” yang saya lihat diatas bukan hebat karena mereka sudah bebas secara finansial, beberapa diantaranya masih baru mulai, dalam proses dan ada juga yang memang sudah benar-benar mapan, jadi jangan khawatir bahwa kita tidak bisa menjadi “hebat”, kita semua sama tinggal bagaimana kita mengubah diri kita untuk menjadi orang-orang hebat versi kita, goodluck!

Hello, nice to see you again… sekarang saya masih di bandara KLIA – LCCT, kebetulan pesawat saya di delay sampai jam 09.15 PM yang seharusnya jam 06.50 PM… cukup lama, untungnya disini ada wifi gratis, meski sedikit lemot… ๐Ÿ™‚ nanti saya akan share beberapa kejadian menarik setibanya di rumah, so far perjalanan kali ini hampir sama kayak kemarin di Bangkok alias ngga bisa kemana2, dan memang ga tau mo kemana karena sudah pernah ngubek2 Kuala Lumpur selama 2 minggu beberapa bulan yang lalu. (tenang… saya sempetin beli “gift” di perjalanan ke bandara untuk teman-teman yang sudah sharing di topik kemarin kok… ngga seberapa, but believe me, sharing anda jauh lebih berharga dari yang anda bayangkan nanti…)

Ups,ย  laptop lowbat… saya malas ngacak2 koper di tempat umum, jadi mendingan tutup dulu dan mau ke boarding room, see u tonight/2morrow… ๐Ÿ™‚

Setelah kemarin opini dari saya tentang service Shell yang yahud di sini dan di sini, dan jeleknya service Honda Ah… Ass! (AHASS) di sini, kemarin saya semakin salut pada service Toyota, yang sebelumnya Toyota Kebun Jeruk juga memberikan extra service (baca selengkapnya di sini) lagi2 Toyota di Kapuk Muara menunjukan bahwa standar mereka benar-benar memuaskan pelanggan.

Berdasarkan apa saya menilai begitu?

  • Satpam yang ramah, dari pertama kali datang, membantu menayakan keperluan saya, memberikan tiket antrian, membantu parkir, menyetopkan kendaraan ketika pulang, ucapan terima kasih yang tulus.
  • Customer service yang ramah, mendengarkan dengan seksama cerita kita, melihat langsung mobil ketika kita membutuhkan bantuan, memberikan solusi yang baik dan masuk akal, memberikan alternative service, tidak memaksa masalah biaya, bisa menerima booking service sebelumnya, memberitahukan kepada kita bahwa sudah selesai servicenya dan mobil kita sudah disiapkan di depan pintu keluar.
  • System yang teratur ketika saya melihat dari atas ruang tunggu, pengerjaan yang cukup cepat, hasil yang memuaskan, garansi service yang fair, staff yang jujur. (dompet saya ketinggalan di mobil dan masih utuh semua)
  • Bangunan yang bersih, toilet yang bersih, ruang tunggu yang nyaman, free coffe, free food & drink sesuai jatah, bacaan yang update, televisi yang besar.

So two tumbs up for Toyota!

Lalu sorenya kita ke Pizza Hut Citraland, hanya ingin take away karena rencana mau menghabiskan waktu dengan nonton dvd The Apprentice, kami hanya memesan Personal Pan pizza American Favorite + Chicken Wings, semua ok selama memesan, waktu menunggu… 10 menit berlalu pesanan belum ready, 15 menit berlalu pesanan belum ready, saya lihat suasana restoran masih standard dan belum/tidak sedang peak / rame2nya…

Saya memberikan kode membuka telapak tangan ketika si kasir melihat saya yang sudah beberapa kali melihat jam, dia mengerti code saya dan mungkin berniat mengecek orderan, lalu datang seorang wanita yang nampaknya sedikit emosi, masalahnya adalah mereka sudah makan, dan menambah pesanan, tetapi pesanan mereka tidak datang2, sedangkan meja disebelah mereka yang baru datang, dengan pesanan yang banyak dan sama sudah datang, mereka ingin cancel, tetapi pelayan kurang setuju dengan alasan sudah dibuat, lalu mereka bersitegang.

Suaminya yang menggendong anaknya datang, dan lebih emosian lagi, anaknya juga yang di gendong jadi berdiri di meja kasir, melihat itu saya mengurungkan niat saya yang bermaksud menanyakan pesanan saya, yang ada ntar si kasir tambah panik dan kasihan. Setelah itu pesanan kedua tamu itu keluar, tapi si tamu tetap minta cancel, mungkin si tamu juga harus pergi segera, saya tidak memperhatikan apakah si tamu akhirnya bisa cancel atau tidak. Kejadian itu cukup menarik perhatian karena suara mereka cukup keras.

Setelah itu saya ke meja kasir dan menanyakan pesanan saya yang sudah 25-30 menit belum datang, dan akhirnya datang, lalu saya pergi pulang, sesampainya dirumah ketika membuka pizza pasangan saya sedikit bete karena ternyata pizzanya masih putih dan tidak matang sama sekali, bisa anda bayangkan rasa Pizza yang mentah?…ย  nampaknya mereka memasak terburu-buru, untuk chicken wing sih rasanya normal-normal saja. So kami kecewa dengan pelayanan Pizza Hut di Citraland, product Pizza adalah menu utama disana, jadi standar mutu untuk Pizzanya harus di jaga, kalau Pizzanya saja tidak matang/enak lalu kami mau makan apa lain kali disana? lalu pelayan dan manager restoran yang tidak sigap dalam menghadapi keluhan customer juga menjadi penyebab utama kekecewaan pelanggan, mungkin jika terjadi masalah seperti itu, sebaiknya pihak Pizza Hut segera meminta maaf dan memperbolehkan customer untuk meng-cancel order karena customer sudah tidak puas, bahkan jika mereka profesional, Pizza Hut akan memberikan gratis pesanan mereka selain meminta maaf. ๐Ÿ™‚

Service yang baik adalah salah satu jaminan long term pelanggan akan kembali lagi dan memberitahukan ke kerabatnya/orang lain, apalagi dengan teknologi yang ada seperti sekarang, blog misalnya, efek world of mouth akan lebih luas lagi, so becarefull buat pemain bisnis. ๐Ÿ™‚

Besok pagi saya akan berangkat ke KL, naik Air Asia (sedikit “ehm ehm…” karena CEO dari headquarter pernah melarang naik “guppy” airlines, jadi yang biasanya naik SQ, Cathay atau KLM jadi deh naik Air Asia, but it’s ok lah… gratisan jadi nerima and say thanks aja ๐Ÿ™‚ ) so kemarin sudah packing, dibantu my gf (thanks honey) dan seperti biasa ngga ribet2 dan simple2, berikut list yang biasanya saya bawa, dengan catatan untuk business trip, dimana sudah diaturin tinggal di mana, untuk 3 – 4 hari, pure business, no extend, no holiday, paling jalan2nya shoping beli oleh2 kalau sempat.

  • Pasport, Visa, Ticket, Dompet, Credit Card, ATM Card, Identity Card, digicam, ipod, pda phone… that’s all!

Packing

Hehehe… becanda, itu kalau kita super duper kaya kayak Paris Hilton yang bisa gesek sesuka hati… ๐Ÿ™‚ berikut list tambahannya :

  • Mata uang rupiah (untuk fiscal & kebutuhan lain), mata uang negara tujuan (untuk oleh2 & kebutuhan lain), mata uang dollar amerika (untuk backup jika diperlukan)
  • Tas bisnis ukuran small / medium only (pastikan yang ada roda dan bisa ditarik karena sangat membantu menghemat tenaga dan ngga repot, tas ini akan dipergunakan menampung semua barang-barang bawaan)
  • 3 kemeja formal lengan panjang (pilih lengan panjang karena bisa digulung, pilih warna netral, hitam, putih, abu2, dsb.)
  • Celana formal (pilih yang hitam saja, karena cocok dengan semua warna atasannya), Celana jeans, 9 cd + 1 boxer + kaos dalam v neck(untuk tidur, optional kalau 1 kamar sendirian ngga perlu juga gpp ๐Ÿ™‚ ), Kaos casual berkrah/sweeter lengan panjang casual (pilih sesukanya untuk jalan2 malam), Dasi, Jas (Optional jika diperlukan), Sapu tangan.
  • Sendal casual, sepatu formal. 2 pasang kaus kaki, Jam tangan formal, Sabuk formal
  • Medium notes book, agenda acara, document/proposal penting (untuk meeting), mini map, alamat lengkap hotel, buku bacaan/majalah, catatan titpan/oleh2, dsb.
  • Laptop (Optional jika pda cukup tidak perlu, laptop tidak perlu dibawa tas khusus), handphone, semua charger2nya.
  • Gosok gi2 (yang khusus untuk traveling jadi praktis), Pasta gi2 (Optional jika hanya cocok merk tertentu, jika tidak dan hotelnya bintang 5 tidak perlu*), Sabun muka, Shampo (kemasan kecil semua), Sabun mandi cair (optional case*), Handuk (optional case*)
  • Gel rambut + sisir, Pencukur jengot & Foam/gel nya. (pisaunya pastikan masih baik/baru), Parfum, Deodorant (Optional jika pakai untuk ketek)
  • Vitamin C, Suplemen, Obat mata, sakit gi2, mag, aspirin, sakit perut (Optional jika anda kurang fit)
  • Gembok + kunci koper

That’s all, semuanya itu muat dalam koper kecil, beroda, dan bisa ditarik, dan tidak membawa apa2 lagi selain pasport/tiket ditangan, jadi anda benar2 ga repot selama perjalanan… dan tas anda tidak perlu masuk bagasi, karena muat di letakan tempat atas kursi anda, aman dan nyamankan?!.

Pastikan anda sudah rapi2 seperti bercukur sebelum berangkat, potong ku2, potong rambut jika perlu, check expired date passport, check jadwal penerbangan, setel alarm, sebaiknya tiba 1 jam sebelum pesawat berangkat, jadi siapkan bangun lebih awal untuk bersiap2, bagusnya naik taksi atau diantar, karena kalau naik bus agak repot kecuali busnya patas dan anda tidak perlu berganti-ganti kendaraan.

So ready to go? see ya at Friday, have a great day!

Di lingkungan manapun, keluarga, sekolah, kerja, masyarakat kita akan mengalami pressure, tuntutan, tekanan, dorongan apapun istilahnya, bahkan pressure itu bisa muncul dari dalam diri sendiri. Dikeluarga biasanya muncul bila lingkungan keluarga cukup “ketat” dalam beberapa hal, misalnya mengenai status / gelar pendidikan, beberapa orang tua menginginkan anak-anaknya mencapai gelar setinggi-tingginya, terutama jika mereka tidak ada masalah dengan biaya pendidikannya.

Dilingkungan sekolah, kita akan bersaing untuk memperoleh nilai dan prestasi tertinggi, di lingkungan kerja atasan kita memberikan tugas-tugas yang membutuhkan “extra” kerja keras, terutama jika kita berada di posisi yang menjadi “ujung tombak” misalnya marketing/sales.

Level pressure sendiri di setiap orang tentunya berbeda, bisa dikarenakan berdasarkan concern, plan, pengalaman, skill, strategy, effort masing-masing individual. Pressure bisa mempengaruhi orang tersebut secara langsung ataupun tidak langsung, bisa positive bisa negative, positive jika pressure tersebut memang bisa dimanage dengan baik sehingga dijadikan pemacu semangat supaya lebih bagus lagi karena ingin mencapai tujuan yang diinginkan, negative jika pressure tersebut tidak bisa dimanage dengan baik, yang akibatnya bukan hanya tujuan yang tidak tercapai, tetapi menyebar ke hal-hal lain seperti misalnya de-motivasi, stress, panik, dsb.

Bagaimana kita memanage pressure yang ada supaya kita bisa survive? berikut tips diantaranya yang bisa kita lakukan.

  • Keep on positive thinking, don’t let negative thinking decrease your spirit/moral.
  • Keep pump your optimistic feeling,if you can think it, you can do it.
  • Jangan terlalu memusingkan dengan “berat” / “besar”nya pekerjaan yang harus kita lakukan. Hal itu akan membuang waktu, tenaga, pikiran dengan sia-sia karena bisa membuat anda merasa “lelah” terlebih dahulu sebelum melakukannya.
  • Pikirkan apa yang akan anda lakukan. Buat rencana yang baik, sesuai dengan resource yang anda miliki seperti experienced, skill, support, team, etc. Anda juga bisa bekerja sama dengan team atau meminta guide dari orang lain.
  • Singkirkan masalah yang mungkin timbul, hambatan, gangguan, threat selama anda akan melakukan pekerjaan tersebut dsb.
  • Just do it! lakukan eksekusi sesuai dengan rencana, buatlah rencana anda seflexible mungkin selama itu positive dan di track yang tepat.
  • Lakukan maintenance jika di perlukan.

Sharing pengalaman pribadi, team kami mendapat tugas yang kelihatannya bisa dijuluki “Mission Almost Impossible” yaitu menjual dengan waktu yang singkat dengan nilai target yang biasanya dilakukan untuk 1 tahun. Bagaimana reaksi team? saling berpandangan dan nyengir kuda… Saya sendiri juga sedikit merasa “Wow, are u kidding me…” but that’s it, pikiran semacam itu adalah normal, lalu apa yang terjadi?

Memang untuk beberapa orang kelihatan sedikit “down” sebelum mencoba. Didalam pikiran saya sekarang “forget about the bla3… just do it” percuma kita complain ini itu ke management, karena itu hanya membuat kita kelihatan bodoh dan pembangkang saja (kalau memang tidak bodoh benera :p ) this is our jobs, and let me try first, nothing to lose kok, chancenya sama 50% 50% menjual produk murah dan mahal, even produk murah, client mampu, kalau kita tidak bisa menjual juga client tidak tertarik, sama capainya, beda hasilnya… so nothing to lose kan… ๐Ÿ™‚ sound’s optimistic and positive eh? sure we must!

Buat saya misi kali ini juga ada positivenya, jika kita berhasil, tentunya kitabisa lebih santai di kemudian hari karena target yearlynya pasti akan lebih mudah tercapai (dan itu berarti komisinya juga besar ๐Ÿ™‚ ), jika gagal, kita harus bisa menjelaskan dan mempertanggung jawabkannya, dan efeknya juga sama malah mungkin lebih bisa dimaklumi daripada kita menjual produk yang murah meriah tapi gagal.

So stay cool, keep positive, keep optimism, manage our self, prepare the best plan, and just do it!

Gift

Hello, kebetulan Selasa depan nanti mo ke KL lagi, biasanya beli oleh2 buat temen2 deket di real life, nah kali ini saya pengin bagi2 gift kecil buat temen2 online, diantaranya ya pembaca blog ini, tapi ada syaratnya biar seru dan tentunya limited karena saya bisa bokek kalau ngasih banyak2… hadiahnya belum tau apa, seputar souvernir dari Malaysia atau coklat mungkin. (lagi coba nerapin concept of givingnya Jennie)

Syaratnya apa? gampang kok cuman nulis blog juga, temanya tentang bagaimana anda menikmati hidup ini (Enjoy my life), mudah kan? anda bisa cerita apa yang anda lakukan untuk menikmati hidup, misalnya kalau saya menghabiskan waktu bersama pasangan seperti menonton di weekend/midnight, cobain tempat makan baru, nonton dvd, main futsal, pelihara anjing : Mika Luna, beribadah, nikmati kerjaan, bikin concept buat bisnis, nge blog, dsb dsb…

Terus siapa yang bisa dapet kalau gampang begitu? Siapa saja yang pertama kali buat dan ngasih tahu lewat comment disini. (kalau commentnya “besok saya bikin ah…” tidak sah lho, karena dianggap cuman booking place saja… kalau memang mau ikut setelah bikin blog baru comment yah, kalau mau ngobrol silahkan… ๐Ÿ™‚ )

Anda boleh ngasih tahu temen anda dengan ngasih link tentang topik ini, atau mulut ke mulut, terserah anda…

Ngga usah pikirin hadiahnya, ngga usah pikirin menang kalahnya, ngga usah pikirin yang macem2, pikirin aja gimana cara anda menikmati hidup dan berbagi dengan yang lain lewat blog anda tersebut, saya yakin apa yang anda bagi disana akan lebih berarti buat orang lain daripada hadiahnya itu sendiri.

Oh ya pasti ada yang mikir buat apa saya ngadain gini2an, selain memang pengin coba concept of giving dan biasanya memang beli oleh2 buat temen2, mungkin ada yang mikir ini salah satu personal branding?… halah… saya bukan siapa2, pengin sharing aja, selama ini sharing melalui pikiran yang dituangkan lewat tulisan, pengin sesekali bentuk lain juga. Kalau ngga ada yang ikutan? ya hadiahnya tetep saya bagi2in juga ke orang yang memang saya pengin kasih… ๐Ÿ™‚

Sharing event ini sudah bisa dimulai dari sekarang 22 Agustus 2007 sampai 1 September 2007 dan kurang lebih giftnya buat 5 – 10 tergantung nanti itemnya apa, Anyway thanks for sharing here…


OrangeCategory

OrangePhotos