The Orange Network

Mika Luna fatto fatto…

Posted on: June 19, 2007

Senangnya Mika & Luna sekarang sehat banget, makannya lahap, kadang malam g kasih makan 2x, sengaja karena dalam proses penggemukan… beagles itu memang bagusnya gemuk, pendek, bogel, montok… kalo lihat mereka habis makan, rasanya seneng n gemes banget kadang perutnya g elus2… hahaha…

Mika & Luna, beagles yang sempat ditelantarkan pemiliknya, sempat sakit parah, kurus, berak darah, lemas, cacingan… sekarang sudah sehat, gemuk, lucu, aktif dan juga bandel, srudak sruduk, senang becanda, manja…

Mereka itu termasuk pintar, meski baru nurut perintah “sit”… lagi diajarin “shake hand” dan “play dead” susah banget… “play dead” itu pura2 mati, jadi penginnya kalau g teriak “bang…” sambil tangannya nunjuk kayak pistol mereka langsung rebahan dan pura2 mati… *lihat di hbo dan film2 banyak yang bisa, meski tahu mereka pasti masuk sekolah khusus anjing…  mudah2an Mika & Luna ngerti deh…

Nanti g foto mereka yang sudah semakin gendut… g penginnya mereka bener2 gemuk… yah agak2 obesitas gpp deh… :p kan lucu kayak buntelan… Mika Luna fatto fatto… *ngomong ala Hiro Nakamura Heroes…

2 Responses to "Mika Luna fatto fatto…"

Hihihi kek anjing pitshu dulu, tekel blaster mini pom harusnya beratnya itu 4-5kg , tapi anjing pitshu sampe 10 kg hahaha…

Lucu gendut kek guling bayi hahaha

Gimana dengan sang juragan-nya? Sehat2 juga kah?🙂 Seneng udh mampir kesini, salam hangat dari afrika barat..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

OrangeCategory

OrangePhotos

DSC_5739

DSC_5726

DSC_5716

More Photos
%d bloggers like this: