The Orange Network

Yo Hoo!

Posted on: May 30, 2007

Just wanna share, I’m very happy because I’m achieved one of my target at this year, I wanna tell you but now it’s time to work… just check here and search number 4 if you want to know what is it… have a nice day!🙂

hmmm long weekendnya sudah lewat, selalu ga berasa rasanya liburannya… jumat kemarin ngehabisin waktu ke nemenin ce ke mangga dua, belanja ini itu, dipikir2 katanya mangga dua itu murah, tetapi kalau ce udah kesana bisa habis hampir 1 jutaan… jadi ga murah juga… blah dasar ce… *bagi yang ce harap perhatian dan maklum… :p

Sabtu ketemuan sama broker rumah, ngurus ke notaris dan ngasih tanda jadi, ntar selasa/rabu serah terima… finally g punya rumah dari hasil keringat dan darah sendiri… *ga pake darah denk… :p yah biarpun kredit dan flexibel jangka waktunya 5 / 10 tahun tergantung kemampuan g.. hmmm tapi itu berarti sekarang g mesti bener2 ngirit pengeluaran bulanan, karena pendapatan sudah pasti harus disisihkan buat bayar kreditan rumah itu…😦

Padahal kayaknya g semakin boros, apalagi sejak ngurus Mika & Luna, kalo diitung2 perbulan si Mika & Luna bisa ngabisin hampir 1 jutaan lho… Dog Foodnya sekitar 228.000 selama 2 minggu, berarti 456.00 perbulan, belum daging ayamnya 15.000 per 3 hari, berarti 150.000 perbulan, vitamin, calcium, susu, snack, obat, vaksin, perawatan, mainan. blah… yah sharing aja, kalau memang mo piara anjing ras, harus siap modal lebih, karena memang jelas lebih repot dan sensitif, kalau ga mau repot, jangan piara… atau piara anjing jenis VILAGE *kata temen g si Harry “Peter” Poter… alias anjing KAMPUNG… :p

Sorenya g futsal seperti biasa, terus minggu mandiin, potongin ku2, bersiin kuping dan nemenin Mika & Luna seharian, terus bantuin ci2 jaga stand di gereja dan disambung ke gereja malamnya…

Yah begitulah waktu senggang g sekarang, di habiskan ama Mika & Luna… kalau ngelihatin mereka berdua itu rasanya happy, mereka bandel2, agresif, lincah, gesit, srudak sruduk, kalau becanda mateng dan dunia serasa milik berdua… g aja di cuekin… mereka juga manja, kalau di kurung nangis, manggil2, kalau di lepas g tinggal juga nangis lama2… makanya kadang ga enak sama anak rumah, abis malam2 kadang berisik lama 15 – 30 menit… bisa jam 3 pagi, jam 7 pagi… biasa mereka yang bangunin g sekarang… blah… ngurus anjing aja repot, gimana ngurus anak yah, kalau anjing bandel tinggal di tabok… kalau anak bandel???…. pusing dah…

Oh ya g sempet foto2 rumah g, tampak depan, samping dan view taman depan rumahnya… tapi camera g masih di ce g, besok deh kalau sudah g upload disini, oke see u 2morrow… have a great monday!

My Home

My Home 2 My Street My Street 2

7 Responses to "Yo Hoo!"

wah udah dapet yah rumahnya ?! di daerah mana ? bentar lagi sebar undangan donk !

pitshu jangan lupa di undang yah ! ^^

congratulations! ^^

wew… ternyata ada postingan di bawahnya panjag banget, baru liat nich! soalnya dari kemarin enggak ke buka.

Pitshu dulu pelihara Tekkel blaster Pom, waktu kecil makan nasi + susu 1 hari 2 kali, setelah besar makan nasi dan ati ayam 1 hari 2 kali, udah gede makan nasi + bakso sapi. Vaksin dulu 3 bulan 1 kali udah besar 6 bulan 1 kali. Hihihi anjingnya sehat – sehat dan berumur panjang =p

Baca comment pitshu..uda dapet rumah , sebar undangan… Wah.. mo merit u yach?? awas u ya ga undang2 gw.. *jitak*
Enaknya uda bs beli rumah sendiri.. Ortu u pasti bangga sama u..
Jangan kek gw.. lom bs nunjukin ke ortu hasil jerih payah gw. Hasilnya lebih banyak ke lemari baju, sepatu, en tas. Klw gw co jg pasti gw bs kek u x ya dy he5..
Btw Madu itu surganya wanita jg, ga cm di sin.. biasanya lebih asik jalan sama temen2 ce.. biasanya bs dr madu buka sampe tutup jg masih semangat 45 he5.. di madu musti pinter2 pilih butik. Klw gw sich da tau tempat2 nya.. yg harganya ga terlalu mahal. Tp madu itu tempatnya da cukup murah. contoh gw beli celana 150k di madu. da itu gw liat di butik yg ada di mall sama percis cm merk nya diganti.. di mall harganya 350k. kaos yg bergambar yg di toko selaen madu 45k di madu klw pinter hunting nya bs dapet yg 20k doank.. jd u bs dapet banyak barang banyak ;))

@deutzy… hahaha sayangnya mereka “ngga bisa tahu”🙂 u juga bisa lebih baik kok… hampir semua orang bisa mencapai apa yang diinginkannya, entah itu dengan sepenuhnya atau hanya sebagian, tinggal bagaimana kita berusaha dan berdoa.

wow ndi, congrats ya udah beli rumah nih… duh, gw kapan ya.. don’t worry, i’m sure your proud parents always watching you!! gw juga jadi ikut2an bangga nih.. hahaha… apaan coba

@mey… thanks. u kan udah ada, atau mo beli lagi di Jakarta? sini2 tetanggaan…🙂 how’s your baby?… hope everything is good, can’t wait…🙂 siapa nih namanya?… Mischa Mischa… hahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

OrangeCategory

OrangePhotos

DSC_5739

DSC_5726

DSC_5716

More Photos
%d bloggers like this: