The Orange Network

Heroes Season 1 – Episode 23 (Last Episode)

Posted on: May 27, 2007

Kemarin selesai nonton Heroes 23, episode terakhir dari season 1, akhir ceritanya kurang menarik, maksudnya terlalu simple / mudah untuk mengalahkan Sylar, kalau begitu saja, kenapa ngga dari dulu?! Saya mengharapkan pertempuran yang sengit antara Sylar & Peter Petreli, seperti misalnya telekinetik, invisible, flying, radioactive, dsb.🙂 well anyway now time to waiting the next Heroes Origins.

30 Responses to "Heroes Season 1 – Episode 23 (Last Episode)"

mkstnya heroes generations kali ya bos?

Heroes Origins juga ada kok, kan ntar season 2 ada 30 episode, nah 6 episode itu khusus heroes origins.

Sylar nya kan lom mati, enggak semudah itu ngebunuh dia hahaha

iya, blom mati tuh si sylar, ntar season 2 pasti muncul lagi… dalam wujud kecoa kali hahaha

@mey… lol kok bisa2nya mikir kecoa…

kan adegan terakhir pas sylar keliatan mati, dari got muncul kecoa bukan? tapi temen gw bilang itu another character of a hero juga yg bakal kerjasama ama sylar… gila juga spekulasinya yah, pada ga sabar nunggu season 2 yah?

setiap kali ada sylar disana pasti ada kecoa ?! kenapa yah !?

iya tuuhh harusnya pter ma sylar duel pake kekuatan2nya.. pst bkal keren bgt! tp kan critanya blm slese, pasti nanti sylar idup lg kan… tunngu aja deh.. emg iya ap setiap ada sylar pasti ada kecoa?

g jg br abis nonton, br tau ada film bgs hehehe…g nonton dg dvd, keterlaluan, masa disc #1 ada 15 episode tapi disc berikutnya hny muat 2 episode…pinter cari duit yg rekam hahaha

epsd terakhir aneh, kenapa peter ga terbang sendiri saja…ah sia2 kemampuan terbangnya…

lalu gmn dg si manusia yg bisa menghilang ya?

lalu gmn cerita mama claire yg asli yg bisa ciptakan api?

kalo bisa pilih, anda pilih mau punya kemampuan apa? kecuali peter dan sylar hehehe itu kemampuan jamu komplit…menurut gua hiro yg palig keren…teleport, wuiihhh so cool man…

HIro: SHINE….!!!!!!! (modiiaro..!!!)
Sylar : (berubah jadi kecoa)

gue pilih TED…. emosional banget…

moshi-moshi……

wah……kykx si sylar ga bkalan mati,tw g knpa ?

pasti d season ke 2 ad tokoh laen yang muncul.

aq tahu ceritax , cz aq yg jd sutradarax 🙂

ha ha ha ha …….

i baca dari http://www.herosite.net/herositespoilers.htm
si Zachary Quinto (Sylar) sementara absen di seri2 awal season 2 krn dia jadi Mr Spock di Star Trek-nya JJ Abrams yg mo launching 2008

haaai..

at least gw nemu juga orang2 yang suka heroes…

gw yakin sylar juga pasti bakal hidup lagi..

iya ya..

kenapa peter kagak nerbang ndiri ajah yah?

gw suka banget ama niki!

dia cantik banget!

huhuhu… baru bisa ngikutin Heroes dr TV nih, itu juga sepotong2… episode terakhir ketinggalan lagi… pengen pinjem DVDnya….

Zzzzzzzzz….
Sylar idup lagi

Ada Irish Mobster

Ada Manusia Kadal (Lizard Man)

Ada Takezo Kensei dr Masa lalu…

Ada Hero baru…..Kane, Maya, Perreira

Adeknya Si Surez…Shanti

Bener kata Molly neh,…Hantu ITu(Bogeyman) Lebih Kuat dari masa lalu,.. Dia adalah Iblizzzz….

Dan masih banyak lagi menungggu ddddiiiii Hhhheeeerrroooooeeeesssss ssseeeaaasssooonnn 2

Season 2 Regeneration : Four Month Ago

Ceritanya 4 bulan kemudian neh..
dan ***tiiit*** cut…Nonton sendiri yah..

He3333

hah?
manusia kadal?
Shanti kok idup lagi?!
trus “orang jahat” yang dibilang Molly tuh siapa?!!!!
Dari masa lalu?!
Trus siapa ja yang mati di season 2?!
Taw ga?
Gw dnger di StarWorld season 2 diputar baru bulan Januari 2008!!
Lama yah..

… peter ama sylar cakep mana.??
hhuuuayyyooo.??

… bdw critany nanggung bgd.!!!!
.. huwwa.!!! peter kmn kauuu.??

sylar = nyebelin
eden = keren!

Haaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh???
Kalo dipidi Season 2-na kapan Keluarna?
Haaaaaddduuuuu seru banged!

Si Nathan n Peter Kaga mati kan YaGz?
Truz Koq si Shanti bisa idup laghi???
Si Claire diseason 2 bae” aja kan yah?!
Haddu,, Ga sabar nih nungguna…
Di tipi kabel udah dimulai ya season 2-na?

gw suka heroes coz semua hero-nya rata2 punya sisi gelap….gw ga suka yg lurus2 bgt….sayang ando ga punya power, kalo ada asik tuh…yg patut disayangkan, karena heroes itu 14+….adegan fight-nya kurang banget….gw suka ama sylar, hope sylar hidup lagi..coz kmaren mati-nya ga seru…gw pingin vilain-nya kumpul juga….moga2 di episode 2, vilain-nya makin top !

eh ada yang tau gak kalo di season 2 ada musuh baru yang lebih hebat dari sylar. trus kesasar dimanakah Hiro?

nanti season 2 jg ada 2 heroes baru…

klo gak salah namanya maia sama alexandro…

tuh orang bedua ke amerika buat nyelidikin kekuatan mereka…

season 2 kpn keluarnya???

Kalo gw suka banget ama sylar…
harusnya semua orang nyadar betapa gantengnya dia…. dan berkharisma banget!!!!! i Love u, mr. Sylar…
Gw harap season 2 lebih bagus dari season 1,.. kapan nie indonesia mw nayangin????
Pertanyaannya ntar si Kristen Bell (tokoh baru) jadi siapa ya??
Katanya peter bakal lupa ingatan?? kalo ada yang tau ttg bocoran season 2 bahas donk!

Ttg Peter, ini mnrtku…
Peter hny bs absorb power ktika berdekatan.
Nathan bs aja cukup mendekati Peter utk
bekal adiknya itu jump/fly, tp kuatirnya
tidak cukup tinggi terbangnya memasuki radius
aman dampak ledakan ke bumi…
Sy pikir Nathan mungkin sj msh hidup.
Dia terbang “ngepot” stlh melepaskan adiknya
mledhug pd radius aman…

Ttg Sylar…
Mmg berkarisma pemerannya ini (Zachary Quinto;
hehe namanya sedikit j*r*k ;))
Denger2 dia bakal memerankan Mr. Spock di film
layar lebar Star Trek ‘origin’ release 2008.

Wah…klw heroes s2 kyqx bkln seru abis…
Ada bocoran dr Ali Larter n Sendhill Ramamurthy neh!
Ktx sih d heroes 2 be2rapa org bkl khilangan power bwt smentara. O y ktx hiro bkal jth cinta nie…
Buset…

Heroes season 2A had been released. But it’s only volume 1 & 2. JUst Find @ ur nearest DVD store.. It’s piracying…..

ad yg tw kekuatannya Maja ma Alejandro tu ap??

pliss,,aq bingung bgt…

yaa… karena gw dah nonton ampe episode 6 di season 2, kayaknya adil kan bagi gw kalo ikut nyumbang spekulasi ’bout the stories.
Nah, ngomongin soal Hiro nih, yg notabenenya tokoh utama sekaligus tokoh sentral di season 1, ternyata dia tuh kan kelempar di jaman Takezo Kensei mengawali legend-nya.
Nah… Spekulasi gw tuh, kan dalam legenda ditulis kalo Kensei tuh belajar ilmu pedang ama seekor naga yg bijak, trus akhirnya naga itu meminta putri yg ditaksir ma Kensei buat jadi miliknya. Buat gw, naga tu adalah si Hiro yg tak lain penolong Kensei dari kesesatan dan mabok2an, yg akhirnya jg meminta si princess kepada Kensei.

Yaaaahhh… sementara satu konsep spekulasi dulu deh, ntar kapan2 aj buat yg laen.

maja dan alejandro punya kekuatan mengutuk. mereka kembar, maja bisa membunuh orang begitu saja… (mungkin bisa buat bunuh si Claire atau si Peter)… bila dia merasa terancam… ga pake sentuhan ga pake telekinesis… orang2 di sekitarnya mati begitu saja…
alejandro bisa menyembuhkan orang yang hampir mati oleh maja… mekanismenya sama cuma kebalikan aja…

orang yang ditakutin molly itu bapaknya si mindreader Parkman… tapi nggak sehebat itu koq… yang ngalahin juga Parkman, ddengan jurus yang sama “manipulasi pikiran”. Dia mengunci bapaknya di ruang maya yang tadinya dipake untuk mengurung Molly secara ‘pikiran’…

Sylar sedang travelling menuju amerika bersama Maja dan Alejandro… pura2 jadi orang baik… biassa…

Peter hilang ingatan… sempat ke masa depan yang sudah musnah 93% gara-gara virus Shanti… (ini bukan virus yang bikin orang nyanyi Unbreakable…)dan terpisah sama kekasih barunya…

Hiro memang naga yang mengajar Takezo Kensei… but yang ajaib setelah Hiro balik ke masa kini… yang mana ayahnya sudah mati dibunuh oleh bapaknya Parkman… ternyata si Takezo Kensei juga ada di masa kini… dengan nama Adam yang kerja sama dengan Peter–padahal Peter nggak kenal dia…

Yang sudah jelas musuh selain Sylar, nggak ada… Claire pacaran sama West yang bisa terbang… Bennet mencoba menghancurkan organisasi… si Mohinder kerja sama dengan organisasi… sepertinya nikki menjadi orang pertama yang akan mati karena virus…

Ada hero baru, namanya lupa… sepupunya micah… bisa meniru apa saja yang dilihatnya sekali… sepertinya dia bakalan berperan banyak di heroes…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

OrangeCategory

OrangePhotos

DSC_5739

DSC_5726

DSC_5716

More Photos
%d bloggers like this: