The Orange Network

Mmm… muales!

Posted on: May 12, 2007

Duh g kok makin malas aja yah rasanya, malam minggu gini seperti biasa sendirian, aneh ya rasanya, punya ce tapi malam minggu selalu sendirian, hahaha… memang kalau hari sabtu itu ce g pergi ke rumah ko2nya, cukup jauh, dan g juga males ngikut, karena dia nginep sampe besok sore biasanya.

Dan karena g termasuk cowo setia, “kebebasan” g setiap akhir pekan ini tidak dimanfaatkan dengan baik seperti dugem atau jalan dengan yang “lain” (halah gombalnya…) Suer lho, bukan kenapa2 seh, cuman M A L E S aja, males dugem karena tempat dugem hari sabtu terlalu rame dan sudah ngga in the mood lagi rasanya, terus karena ngerasa sudah “laku” jadi ngapain g mesti buang2 duit, waktu dan tenaga buat gituan?!

Biasanya malam minggu gini kalo lagi lonely g pake buat istirahat, biasanya g terlalu cape dan langsung teler setelah sabtu sore main futsal, tapi hari ini kok g ga rasanya ngga terlalu cape jadi malah bingung mo ngapain, ga ada film dan males nonton dvd, males baca, males browsing2, males ngapa2in deh. Anak2 rumah juga lagi pada dirumah aja (biasanya juga gitu denk) temen2 1 kontrakan g ini orangnya 90% rumahan, kerjaan mereka itu maen game online, World of Warcraft, pacaran, programming, maen ps2, ya gitu2lah yang pokoknya di lakukan di dalam rumah, kecuali roommate g yang memang suka dugem abis.

Oh ya besok juga masih ga tau mo ngapain setengah hari, paling nikmatin bangun siang, terus makan, nonton tv, siang baru jalan ke VMM lihat rumah lagi, sore ke gereja, rencana mo benerin komputer g neh yang sudah hampir 2 bulan g cuekin begitu saja, padahal cuman kipas motherboardnya yang mati, ganti sendiri bisa dan hanya sekitar 30k, cuman… lagi2 g M A L E S buat bongkar2 pc, apalagi mobo yang notabene mesti bongkar semua. Gara2 g belagu ga pernah pake lagi, abis g ada laptop, dikamar juga ada komputer temen yang canggih juga, jadi ya gitu deh…

Padahal itu pc banyak nemenin g dalam suka maupun duka lho, kek bikin skripsi, dsb. Besok deh g benerin… kalo ga M A L E S! Sekarang g mo ngeblog aja deh, mumpung ada waktu, kalo hari biasa, g pulang kerumah itu jam 11 malem rata2, langsung mandi dan tidur.  Have a nice weekend guys!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

OrangeCategory

OrangePhotos

DSC_5739

DSC_5726

DSC_5716

More Photos
%d bloggers like this: