The Orange Network

Babel : two thumbs up!

Posted on: March 25, 2007

Babel

Today I watched Babel movie, starring Brad Pitt, I can not say anything except excellent movie! please take your time to watch it friends, I can guaranteed we will learn something good for our life from that movie, for me I’m learning that every single decision that we make in our life, will be connected for our next moment either good or bad. So better think and think again before you decided something, because for example at that movie, small stupid things can bring a very big problem that u will regreted for the rest of your life.

Additional Notes : I remembered about other good points from that movie, that points is whoever we are, young / old, what is our race, what is our power, etc. we have own problem in our life, always try to fight with all your strength, try to stay at the right way, if you needed you can ask your best friends/family, don’t do anything stupid that can make yourself and yourlife more worst.

The other point is when you have enough time to spent with somebody that you loved, just enjoy and spent well, say it, prove it, show it with all your whole heart and honestly, because if your time is came, nothing can replace all that things.

Hari ini saya baru saja selesai menonton Babel, dibintangi oleh Brad Pitt, Saya tidak bisa berkata apa2 selain film yang luar biasa bagusnya! silahkan sediakan waktu untuk menonton ini teman, Saya berani menjamin kita akan belajar sesuatu yang bagus untuk kehidupan kita dari film tersebut, buat saya sendiri, saya belajar setiap keputusan kecil yang kita buat dalam hidup kita, akan berhubungan dengan kejadian berikutnya baik itu bagus atau jelek. Jadi sebaiknya pikir dan pikirkan lagi sebelum kamu memutuskan sesuatu, karena seperti contohnya didalam film tesebut, tindakan kecil yang bodoh dapat membawa masalah yang amat besar yang bisa membuat kamu menyesal seumur hidup sepanjang hidup kamu.

Catatan tambahan : Saya baru ingat ada point bagus lainnya yang saya pelajari dari film tersebut, yaitu siapapun kita tidak mengenal muda / tua, dari ras apa, pangkat, dsb. pasti memiliki masalah sendiri-sendiri dalam hidupnya, cobalah untuk menghadapi masalah tersebut, berjuanglah sebisa mungkin ke arah yang benar, mintalah bantuan orang terdekat/orang lain jika memang membutuhkan, jangan melakukan hal bodoh yang bisa membuat kamu makin hancur.

Point yang lain adalah jika kamu saat ini mempunyai cukup waktu untuk dihabiskan dengan orang2 yang kamu kasihi, nikmati / habiskanlah dengan sebaik mungkin, nyatakan, buktikan, tunjukan dengan sepenuh hati dan tulus, karena jika waktunya tiba, tidak akan ada yang bisa menggantikan semua itu.

5 Responses to "Babel : two thumbs up!"

Have to see te movie!

@cecilia… yes you must watch it.:)

Wew… kok baru nonton ?! Nonton dimana?!
Bagus banget yah !

-Pitshu-
*ga jago ngasih komen tentang film hahaha

emang bagus banget ni film, selain pemainnya Brad Pitt (favorit-ku), ceritanya bener-bener nyemangati… caiyooo….

[…] SMALL things became BIG things Posted June 27, 2007 Dalam hidup kita, setiap saat kita mengambil keputusan, baik itu kecil, maupun besar, keputusan kecil bukan berarti hanya untuk hal-hal yang tidak penting, tetapi keputusan kecil bisa berimbas ke hal besar, entah itu dalam waktu yang cepat atau lambat di kemudian hari. Terkadang kita lengah, terutama saat mengambil keputusan kecil, karena lupa memikirkan efek lainnya, yang sayangnya efeknya bisa merugikan diri kita sendiri. (Pernah di bahas juga di review tentang film Babel disini) […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

OrangeCategory

OrangePhotos

DSC_5739

DSC_5726

DSC_5716

More Photos
%d bloggers like this: