The Orange Network

Flash wound at futsal… :(

Posted on: March 17, 2007

Futsal BallHari ini g maen futsal seperti biasa di futsal 134 Pluit, maen di tempat VIP yang lebih besar karena tempat biasa di pake buat perlombaan, setelah absen 2 bulan akhirnya g bisa maen lagi, 1 bulan emang karena semua team lagi pada sibuk, dan g absen 2 minggu gara2 kesibukan kantor.

Hari ini maennya semangat seperti biasa, dan bikin skor 7 gol :p not bad eh? sebenernya g ngga peduli berapa gol yang dicetak, tapi biasanya g lebih happy kalo maennya bagus, passing bagus, gocek bagus, sukur2 kalo gol bagus…🙂

Pergelangan kaki kiri g belum  sembuh bener dari cidera 2 bulan lalu tapi masih ok lah, sayangnya hari ini g dapet cidera lagi, kalo tulang kering benjol2 seh biasa, tapi ini di punggung kek ada bekas kerokan gitu, kena lutut temen, degh… mayan seh waktu kejadian berasa sakit, tapi sekarang seh biasa… kayaknya bakal lama neh bekasnya.

Flash Wound

Btw dapet long week end neh, senin merah, mayan bisa bangun siang selama 3 hari…🙂 ehm belum tahu mo ngapain aja, yang pasti mo servis motor juga dan cari mouse wireless buat laptop, mouse pc g error2, jadi mouse laptop yang lama g pake, dan g cari yang wireless aja, have a nice long week end friends!

5 Responses to "Flash wound at futsal… :("

Buset.. kena lutut temen. Lagi adu heading? hehe..

Semoga cepet ilang!

Mendingan pitshu kerokin model tulang ikan !
Lebih bagus dari pada cuma sepetak begitu ^^

-Pitshu-

@patrick… ngga lagi dribling di hadang 2 orang depan belakang…🙂
@pitshu… kerokan apalagi… g ga demen… geli… :p

mana kredit nya gw! kan gw yg nemuin pertama kali tu di sono ha3k!

@felix… yeah i forgot thanks to Felix, dia yang ngasih tahu pertama g luka2… :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

OrangeCategory

OrangePhotos

DSC_5739

DSC_5726

DSC_5716

More Photos
%d bloggers like this: