The Orange Network

Valentine = Chocolate + Flower + Love + Kiss + … ^^V

Posted on: February 14, 2007

Baru balik dari MU Cafe di Thamrin, candle light dinner + live music = romantic🙂 meski ngga terlalu romantic banget, yang penting kita happy2 tadi. Oh ya saya juga dapet coklat, gift & bunga??? hahaha saya sendiri ngasih gift & coklat ke dia, tapi ngga ngasih bunga, eh malah dapet, pikir2 sayang juga bunga ngga terlalu berguna, kalo coklat masih bisa dimakan. :p

Bukan mo nyombong cuman mo cerita dikit tiap tahun selama valentine sejak smu saya dapet coklat terus lho, ngga peduli waktu single *malah kalo single bisa dapet coklat banyak. Sebaliknya kalo ngasih saya baru 5x, karena baru pacaran *yang resmi 2x, 1x selama 4 tahun, 1x baru mo masuk 1 tahun. Mana yang paling berkesan? semua coklat sama manisnya…

Kemarin malam ada yang nanya kalo valentine ngapain aja? saya sendiri berbeda tiap tahunnya, tergantung usia juga, waktu masih awal2 pacaran valetinan ke mall, ada juga di rumah candle light dinner, ada juga ke kafe atau restaurant mewah tergantung dompet juga, sebenernya bukan dimananya seh yang penting, tapi niatnya, niat buat menunjukan kasih sayang yang lebih special pada hari itu.

Ada orang yang bilang ngapain seh pake acara valentinan segala, toh kalo mo sayang ke orang tiap hari bisa, itu benar, tapi please get real apa setiap hari juga kita menunjukan kasih sayang terus menerus?🙂 jadi menurut saya seh kalo ada orang yang bilang seperti itu, mungkin dia hanya berusaha mendefense dirinya karena memang saat itu dia belum bisa merayakan bersama orang lain yang special, bener ngga?! :)  kalo kita bisa paling tidak satu hari saja menyenangkan orang yang kita anggap special, kenapa ngga?…

Once again, happy valentine!

2 Responses to "Valentine = Chocolate + Flower + Love + Kiss + … ^^V"

bagian titik2nya di title apa tuh? :p

@mey… ada deh… want to knooow aje… :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

OrangeCategory

OrangePhotos

DSC_5739

DSC_5726

DSC_5716

More Photos
%d bloggers like this: