The Orange Network

Vday & Sincia !

Posted on: February 12, 2007

Wah2 minggu ini minggu seru, ada 2 hari yang bisa dirayain rame2, yang pertama tanggal 14 february yang biasanya buat para couple alias hari kasih sayang / Valentine Day, buat yang masih single juga bisa seh ngerayain, yah iseng2 bisa jadi 1st date gitu, yang kedua tanggal 18 february itu hari tahun baru imlek atau biasa di sebut sincia *kalo penulisannya ngga salah. biasanya di rayakan bersama keluarga.

Buat Valentine baru saja tadi saya membeli kado dan sedikit coklat, btw apakah suatu keharusan saat vday pasangan membelikan sesuatu seperti gift, coklat, bunga, dsb? menurut saya pribadi sih ngga, tapi ngga ada salahnya kalo kita bisa membahagiakan seseorang yang memang paling special saat itu, why not rite?! Punya orang yang kita specialkan dan dispecialkan oleh orang lain itu menyenangkan lho, ngga percaya? yah ntar juga kalo udah ngalamin juga berasa iya iya…

Soal kado, cari kado itu membingungkan yah, untung kali ini sudah tahu mau belinya apa, meski tetep harus cari yang paling pas itu yang mana, at least ngga bingung mikirin mo ngasih apa, suka atau ngga suka, pasti suka seh, namanya juga hadiah, harusnya juga begitu kan?!

Terus ngomong2 mikir2 soal tahun baru imlek / Sincia, sabtu ini saya akan berkumpul bersama keluarga besar, biasanya di rumah kakak perempuan / ci2 saya di Villa Melati Mas – Bumi Serpong Damai, malam sincia kita biasa makan2 bersama, dan besok paginya saling menyalami / pai2 dan memberikan Ang Pao / uang yang dimasukan kedalam amplop merah bertuliskan huruf chinese biasanya / bergambar nuansa imlek.

2 hari itu sama menyenangkannya, jadi beruntunglah buat yang akan merayakannya, Happy Valentine Day & Gong Xi Fa Cay!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

OrangeCategory

OrangePhotos

DSC_5739

DSC_5726

DSC_5716

More Photos
%d bloggers like this: