The Orange Network

Big Chef Restaurant mengecewakan…

Posted on: January 21, 2007

Jumat kemaren, saya dan pacar berniat nonton di Mall Taman Anggrek, sayangnya film yang pengin di tonton sudah turun, tadinya kita mo nonton Night at Museum, atau Babel, sayang yang diputar hari itu Blood Diamond, The Illusionist, PathFinder, Material Girls. Akhirnya kita menghabiskan waktu dengan jalan2 saja, dan berhubung perut kita lapar, jadi kita mulai mikir mo makan apa.

Jalan2 di lantai 4 ngelewatin HokBen, A&W, Goiza, FoodCourt Country Fiesta semuanya ga ada yang menarik alias bosen, terus lihat tempat baru Big Chef, keknya makanan ala jepang, dan menunya ada steak2 gitu, jadi kita pengin coba. Masuk di dalam lihat tempatnya seh dekornya bagus, sayangnya ternyata kualitas furniturenya pas2an, kelihatan dari meja dan kursinya yang kurang bagus dan nyaman.

Soal pelayanan seh, cukup baik dan cepat, tapi memang kita juga sudah mulai curiga kok agak2 sepi karena harusnya jam 7 malam itu waktunya jam makan malam, sedangkan tempat2 yang kita lewati tadi agak2 rame dari disana. Akhirnya pesanan saya datang, saya lupa namanya, modelnya kek nasgor putih + daging steak potong2, dagingnya tidak sebesar di gambar *itu biasa. terus pas dicobain rasanya nothing special. Begitu juga dengan pesanan ce saya, dia juga mirip2, bedanya pake kimchi *katanya. tapi ternyata ngga ada rasa kimchinya dan lebih tawar lagi, karena dia ce ngga doyan ya ngga dimakan, jadi deh g yang ngambil daging2nya terus ngabisin porsi g sendiri dengan eneg2.

Jujur kita kurang puas dengan rasanya, jadi penilaian g terhadap tempat itu :

Venue : 6/10.

Food : 5/10

Service : 7/10

kalo mo cari resto yang jepang2an masih banyak yang lain yang lebih ok kek Ajisen Ramen kalo mo makan ramen, Kyadon, terus ada juga di lantai 4 lupa namanya. Big Chef? Not Recommended!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

OrangeCategory

OrangePhotos

DSC_5739

DSC_5726

DSC_5716

More Photos
%d bloggers like this: