The Orange Network

Frans & Marlena Wedding Party

Posted on: January 20, 2007

Wah cape sekali badan saya setelah seharian dijalan Jakarta – Cirebon – Jakarta demi menghadiri pernikahan teman kantor lama Frans dan Marlena, selamat menempuh hidup baru, semoga sukses dan bahagia selalu. Berangkat dari tadi jam 4 pagi, bersama teman-teman 1 rumah lainnya, kita cowo2 only 5 orang udah kek film American Pie : The Wedding, melakukan long road trip.

Diawali dengan bunyi alarm saya jam 4 pagi, ternyata yang lain sudah pada mandi, jadi saya bergegas mandi, padahal airnya dingin sekali sampe menggigil deh, terus makan roti tawar Bread Talk yang dibeliin cewe saya kemarin *Thank honey🙂 sambil minum teh manis buat ganjel2 perut, jam 4.30 pergi deh ninggalin Mogu anjing betina pom yang super oon tapi disayang sama anak 1 rumah, sambil cekikak cekikik ga jelas dijalan, karena ternyata koleksi cd music temen g ga ada yang match sama kuping2 kita, koleksinya si Letto, katanya dibeliin temen ce nya lagi in, tapi dasar kita2 biasa denger lagu MCR, BEP, Justin atau si DaftPunk – Digital Love yang dijadiin theme di iklan Nokia, akhirnya pilih cd asal deh, yah suara si Jay Chou masih bisa di denger lah.

Beberapa jam udah mulai teler, g seh sempet tidur2 ayam 1 jam-an, sampe di Cirebon ternyata baru jam 9 dan acara resepsi gereja baru mulai jam 10, jadilah kita niat makan dulu, eh dikasih tahu temen, nasi Jamblan Mang Dul terkenal enak, kita muter2 cari, akhirnya dapet, tapi ternyata… “Jablay” hahahaha rame abis, sampe ruwet,ambil nasi, ambil lauk sendiri, duduk asal, super rame kek pasar, tapi yah makanannya seh mayan, sayang suasana kurang sreg karena terlalu rame, tapi asli murah. Mikir2 keknya yang bikin rame itu gara2 murah dan uncontrolled nya alias bisa makan dan pergi sesuka hati atau makan ngaku2 :p

Dari sana langsung ke gereja, ikutin misa sambil ngantuk2 karena malamnya kita orang cuman tidur 2-3 jam malah temen g ga tidur, maklum disini udah kek vampire semua alias jam tidur kebalik, kecuali g karena g biasa ngantor paginya, kalo yang lain pada freelance programer jadi bisa bebas di rumah. Selesai acara di gereja langsung ke gedung resepsi pernikahannya, dan disana juga rame sekali, yang lucu kita ber 5 ngga sempet makan banyak, paling cuman makan sop asparagus 1 mangkok kecil dan ice cream, karena mereka orang udah pada makan duluan sebelum waktunya di persilahkan, sedangkan kita2 termasuk orang2 yang menghormati empunya pesta🙂

Abis selesai foto2, kita pamit pulang, dan langsung cari makan, dari sana langsung pulang, cekikak cekikik ga jelas lagi dijalan, teler, mampir ke pit stop yang ada kafenya namanya D’7an *dibaca De Tujuan, jayus banget yah yang ngasih nama. disana g pesen Strawberry Milkshake, yang laen pada ngopi dan makan sphagetty, sop buntut, dsb. Selesai terus lanjut lagi deh.

Sampe rumah jam 9 langsung nyalain televisi nonton ESPN Liverpol Chelsea 2-0, disambut Mogu dengan happy2, sorry yah Mo, kita2 ninggalin u dan ga bawa oleh2. :p Sekarang dah pada santai2 dan sebagian teler langsung abis mandi, g sendiri ya lagi nulis ini, bentar lagi tapi mo masuk ke bawah selimut deh keknya, soalnya bahu, pinggang pada pegel, terus kepala ga enak.

Saya salut sama Frans & Marlena, mereka sudah bisa memutuskan untuk menikah di usia yang pas 25thn *Frans. kapan yah giliran g? ya sabar aja, lagi di proses persiapannya.🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

OrangeCategory

OrangePhotos

DSC_5739

DSC_5726

DSC_5716

More Photos
%d bloggers like this: